下半年:博弈

750多所高中是密西根州高中体育协会的成员。每队在每一个社区都有一个故事。

“下半场”是我们应该告诉他们的。

足球篮球预测软件

随着mhsaa.com,“下半场”是越来越多的时间表,分数,联赛积分榜,并为我们的体育比赛信息的故乡 - 也不过更多。现在,我们期待为游客提供分数背后的故事。

你会发现一个罕见的技艺或反弹镇成果的报告。幕后的外观在每学年我们做的MHSAA什么以及进入28次总决赛的比赛。我们告诉克服大的障碍物的激励故事,和教训的最简单的那些只是作为学校体育的一部分,据悉。他们是什么样的故事我们都可以涉及到和享受,无论在哪里,我们的生活和我们支持哪支球队。

密歇根州是全美第10大州。有超过5.8万平方英里的土地,并通过车辆是从基威诺半岛的尖端贝德福德高与俄亥俄州东南部边境附近的卡柳梅特高中625英里。近10万人生活,工作和娱乐在这里。单独MHSAA比赛事件160万个观众每一年吸引。

与“下半场”,我们的目标是使我们的状态有点小。

如果你喜欢的东西,我们在做什么,让我们知道。如果你想看看别的东西,我很想听到它。我的联系方式是ESTA屏幕的右侧,我的E-mail地址是 geoff@mhsaa.com。我期待着您的回音 - 并告诉整个国家关于你正在做伟大的事情。

下半年在2012年1月首次亮相。

杰夫Kimmerly,编辑

杰夫Kimmerly 2011年9月加入了密歇根州高中运动协会经过近12年的准备体育编辑 兰辛状态学报。他的作品已经出现在 今日美国 和整个国家的报纸,我已经担任了美联社的状态选民。

A native of Frankenmuth and graduate of Michigan State, Kimmerly serves as the MHSAA's Media & Content Coordinator. Have some good high school news to share? Help us tell the rest of the state by e-mailing your story ideas to geoff@mhsaa.com.