看体育直播软件
看体育直播软件
Girls Swim & Dive
贴出周六,2019年11月23日

基思·邓拉普
特供下半场

罗切斯特 - 这一次是为了教练。 

The 东大急流城 girls swimming & diving team drove across the state this weekend to Oakland University to attempt to repeat as Lower Peninsula Division 3 champion without a key figure: legendary head coach Butch Briggs. 

布里格斯,曾率领东大急流MHSAA决赛22个职称,仍然从手术中恢复,上周进行,不存在为今年的满足。 

布里格斯但毫无疑问,对他脸上的笑容后,他进入了女孩再次相遇是弱者,但留给冠军十一点。

看体育直播软件

布卢姆菲尔德山克兰布鲁克嘉湖获得亚军凭借306分,而布卢姆菲尔德希尔斯玛丽安是第三次在245。 

东大急流城的助理教练克里斯·英格拉姆不想进入的具体信息布里格斯手术,但显然是兴奋与他的女孩如何周围的情况反弹。

“我们知道这将是一个紧张的满足,”英格拉姆说。 “孩子们,他们只是很好游泳。孩子大组的工作。我们不准备对其他球队多说话。我们只能照顾我们所能照顾。我们游熄灯。“

东大急流城队大二苏菲·威廉姆斯,初中克莱尔维悌希初中以色列艾玛和大二芭芭拉BART赢得了200码混合泳的1时间继电器:45.04,和大二米伦斯葛丽泰夺得100米自由泳到包括第一名完成东大急流城。 

拓荒者ADH3秒就地完成,其中两个排在200米400自由泳接力和第三名为好。 

“他们是冠军,”主教练克里斯·贝利克兰东大急流城说。 “A大喊答题节目环节,以他们的教练,谁现在是在医院里。毫无疑问,启发那些女孩子游了他。他是一个伟大的家伙,我从他那里学到了很多。他们是摇滚明星。“

的满足个人的佼佼者是克兰布鲁克初中海宁默多克溪和巴特尔克里克哈珀高级alysa赌注。

赌注夺得100蝴蝶中的54.88一个时间和100蛙泳以1时间:04.50。 

默多克赢得了200米个人混合泳中2:05.62,并在9月份lpd3决赛记录中,100仰泳一的54.53第一名的时间。 

看体育直播软件

“我是一个有点恶心去年在状态见面,所以那种使我的状态满足更难管理。”默多克说。 “我有点健康的,现在,我已经准备好为我的球队做到这一点。我肯定是饿了,我真的很兴奋是肯定的“。

其他单获奖者在200自由泳克兰初级gwenyth Woodbury的(1:49.07),汉密尔顿初级汉娜在50自由式(23.95),阿德里安高级的Anabelle赫尔利 - 罗森在潜水(459.15)fathman和普莱恩韦尔大二莱利纽金特在500自由泳(5:01.39)。

分别27.93,:克兰赢得了200个400中继对事件1次:36.20,和3。

点击查看完整结果.

看体育直播软件 (上)东大急流城米伦斯葛丽泰游到100米自由泳星期六在奥克兰大学的冠军。 (中)克兰布鲁克的贾斯汀·默多克游在200 IM,她的一个两次决赛胜利的胜利。 (点击查看更多从 highschoolsportsscene.com看体育直播软件


评论

目前有没有意见,是第一位发言者。

发表评论

名称(必须)

电子邮件(必填)

看体育直播软件

CAPTCHA image
输入上面所示的代码: